Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:17 

Правила по связи

~Phantasmagoria~
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью (с)
1. Комлинки. Отыгрываются мобильными телефонами, поставленными во время разговора на громкую связь. Для удобства МГ рекомендует крепить их на запястья или на другие удобные места.
За игроками остается право использовать собственные девайсы, либо закупить конкретно на игру дешевые мобильники, которые не жалко будет сломать. Если Вы сломали/потеряли устройство, отыгрывающее комлинк, Вы сломали/потеряли его по игре. За сохранность ваших комлинков МГ ответственности не несет. В сумму взноса будут включена стоимость сим-карты с корпоративным тарифом, корпоративный тариф. При утере или поломке комлинка у вас будет возможность по игре обзавестись новой сим-картой у торговцев и контрабандистов, т.к. МГ считает, что при проблемах с комлинком пропадает и связь (=разрушается сим-карта). Также с учетом искажения голоса мы просим вас при звонке знакомым вам персонажам первым делом представляться.
Стартово в планы МГ входила закупка недорогих мобильников, включенных в сумму взноса, но по причине кризиса все салоны связи отказались от спецпредложений, а МГ, в свою очередь, - от централизованной закупки.

2. Голопроекторы. Отыгрываются видеочатом в скайпе на вашем личном девайсе. Наличие или отсутствие голопроектов указывается в заявке на технику и может быть одобрено или отклонено мастерами.

3. Датапады. Отыгрываются планшетами или смартфонами, имеют выход в голонет. Наличие или отсутствие датападов также указывается в заявке на технику и может быть одобрено или отклонено мастерами. Помните, что информация из ваших датападов может попасть в чужие руки!

@темы: CoIS

URL
Комментарии
2015-04-02 в 13:05 

thingolwen
[Вен]
Просьба к МГ выдать корпоративные сим-карты и список имеющихся по умолчанию игровых т/ф контактов не в первый день игры, а ранее.

   

МГ "Фантасмагория"

главная