02:36 

Клоны

Морда Лорда Вольдеморда
Там, где добро осеняло мир своими мягкими крыльями, потухали улыбки, умирала энергия, останавливалась борьба, и у всех начинало сосать под ложечкой, а лица принимали скучно-кислое выражение. В мире наступал беспорядок.
Уважаемые игроки! Представляем вашему вниманию информацию о клонах, об отношении к ним, и об иерархии подчинения в операциях.

Солдат-клон– собственность Республики, специально созданный боец с генетически приглушенными эмоциональными проявлениями и улучшенным подчинением приказам.

Подчинение – Вышестоящему руководству. В настоящий момент, даже с учетом военного времени, все решения об отправке клонов на задания принимаются Сенатом.

Отношение:

-Джедаи – большинство джедаев считает клонов своими боевыми товарищами – это исходит из привитого в Храме пиитета к любым живым существам. Есть исключения, например генерал-джедай Рам Коту, который считает, что клоны непригодны даже в качестве солдат.

-Сенат – мнение Сената о бойцах-клонах неоднозначно.Часть Сената считает, что клоны ничем не отличаются от дроидов, кроме биологического происхождения. Другая же часть считает, что клоны - это такие же люди, как и все остальные, ибо они способны на чувства, эмоции, осознают значение красоты, способны принимать решения, логически мыслить.

-Население –часть населения относится к клонам индифферентно.Часть считает, что клоны республиканской армии не могут быть людьми, они изменены генетически, у них подавлена воля, у них нет никаких желаний, кроме стремления исполнить приказ, они не могут наслаждаться искусством (солдату это не нужно), их умение "творчески мыслить" ограничено применимыми на поле сражения понятиями. Однако,если были случаи положительного взаимодействия с клонами, то люди относятся к ним как к воинам, исполняющим свой долг и защищающим спокойствие Республики.

- Военные –отношение к бойцам-клонам чаще всего негативное, т.к. в большинстве военных операций принимают участие клоны. Многие склоняются к мысли, что клоны – это фактически дроиды, но органической природы. И да, клоны «отнимают у военных хлеб».

Регламент создания оперативной группы.

Для участия в операциях создается приказ от Республиканского Сената, в котором оговаривается количество солдат-клонов, единиц боевой техники и желательное количество джедаев. Далее информация посылается в Совет джедаев, который уже выбирает конкретных джедаев исполнителей на свое усмотрение. После этого дополненный приказ возвращается в Сенат и окончательно утверждается.

Иерархия подчинения в боевых условиях:

-Республиканский Сенат
-Высший генерал-джедай
-Старший генерал-джедай
-Генерал-джедай
-Коммандер-джедай/ клон маршал-коммандер
-Старший клон-коммандер
-Клон-полковник
-Клон-коммандер
-Клон-майор
-Клон-капитан
-Клон-лейтенант
-Клон-сержант
-Клон-солдат
Следует отметить, что во всех военных операциях клоны подчиняются джедаям, кроме отрядов, прикрепленных к военным. В операциях дипломатического характера, если Сенат посылает на переговоры одного из сенаторов, клоны сопровождения подчинены сенатору-дипломату (см. серию мультсериала «Звёздные войны: война клонов», 1 сезон, 12 серия «Генерал Гунган»).

Гимн клонов:

Kote! Слава!
Kandosiisaka’rota, Vode an.Все, как один, отважны сердцами, все мы братья.
Coruscantaa’denmhi, Vode an. Мы принесём с собой гнев Корусанта, все мы братья.
Balkote, darasuumkote, И слава, вечная слава,
Jorso’rankando a tome. Мы понесём её бремя вместе.
Sakyr'amnautracynkad, Vode an. Мы как клинок из пламени смерти, все мы братья.
Kandosiisaka’rota, Vode an. Все, как один, отважны сердцами, все мы братья.
Coruscantaa’denmhi, Vode an. Мы принесём с собой гнев Корусанта, все мы братья.
Bal...И...
Motirca’tranautracinya.Те, кто стоит на нашем пути, осветят ярким пламенем ночное небо.
Gra’tuacuunhettsudralshy’a. Но наша ярость будет гореть ещё ярче.
Aruetyctalycruni'lasolusceto’r. И все изменники падут на колени.
Motirca’tranautracinya. Те, кто стоит на нашем пути, осветят ярким пламенем ночное небо.
Gra’tuacuunhettsudralshy’a. Но наша ярость будет гореть ещё ярче.
Aruetyctalycruni'latrattok'o. И все предатели будут повержены.
Sakyr'amnautracynkad, Vode an! Мы как клинок из пламени смерти, все мы братья!

@темы: CoIS

   

МГ "Фантасмагория"

главная