Морда Лорда Вольдеморда
Там, где добро осеняло мир своими мягкими крыльями, потухали улыбки, умирала энергия, останавливалась борьба, и у всех начинало сосать под ложечкой, а лица принимали скучно-кислое выражение. В мире наступал беспорядок.
Уважаемые игроки, одной из локаций нашей игры является кафе-клуб «Папа Вейдер», расположенный по адресу: м. Академическая, пр-кт 60-летия Октября, дом 10а.
В «Папе Вейдере» у нас будет расположена одна из Кантин. Важно: доступ туда нам открыт во все дни, кроме пятницы и субботы. При наличии большого количества желающих попасть туда в пятницу-субботу, просьба уведомить мастеров заранее.
В связи с большим количеством дорогостоящей аппаратуры, находящейся в кафе, использование огнестрельного оружия (нерфов) в помещении запрещено. Бегать по помещению, размахивая незаряженным оружием (не снося при этом столы, стулья, посетителей), и отыгрывать выстрелы спуском крючка с вербальным маркером «пиу-пиу» не возбраняется. Так как попадание не маркировано, мы уповаем на ваш здравый смысл. Всех, кто желает более адекватного взаимодействия, убедительно просим выйти на улицу и решить ваши проблемы там. Боевые взаимодействия в клубе запрещены. Также запрещен мат и громогласные оскорбления – не пугайте мирных посетителей.

1. Убедительная просьба не вовлекать в ваши разборки/ отыгрыши посетителей кафе и его работников. За исключением ситуаций когда те сами того хотят.

2. Мастерская группа обязуется бронировать столики для игроков во все дни, за исключением пятницы и субботы.

3. Уважайте место, в котором находитесь. Будьте осторожны - в случае порчи имущества материальную ответственность будете нести вы сами! А если виновного установить не удастся – то все игроки, присутствовавшие в локации на данный момент!

@темы: CoIS