Морда Лорда Вольдеморда
Там, где добро осеняло мир своими мягкими крыльями, потухали улыбки, умирала энергия, останавливалась борьба, и у всех начинало сосать под ложечкой, а лица принимали скучно-кислое выражение. В мире наступал беспорядок.
На игре у игрока есть три документа:
- Аусвайс
- Внутриигровой ID (аналог паспорта)
- Кредитная карта

Аусвайс
1. Аусвайс является неотчуждаемым игровым документом. Имеет три раздела: открытый (в нем перечислены ваши навыки и физические характеристики), закрытый (используется в специальных случаях, содержит данные об истинной лояльности, минусовых хитах и т.п.) и игротехнический (там будет указано, что делать и куда звонить в случае чего, а также будут перечислены пожизневые противопоказания во избежание неприятных ситуаций).
2. К помощи аусвайса можно и нужно прибегать при разруливании спорных ситуаций типа «могу ли я», «может ли он» et cetera.
3. Информация, пожизнево прочитанная в аусвайсе, игровой не считается.

Внутриигровой ID
Карточка с вашим фото, именем, расой. Отчуждаема. Вы можете попробовать с ней выдать себя за другого человека. Будет иметь серию и номер, выданные генератором случайных чисел.

Кредитная карта
Отыгрывается любой карточкой, желательно, не работающей и не представляющей ценности. Отчуждаема. Имеет трехзначный номер, присвоенный генератором случайных чисел. С ее помощью вы можете поигрово расплачиваться за покупки/услуги и проч. Помните, что эти операции будут записаны в архивы учреждения, в котором вы расплачиваетесь. Что далеко не факт, что произойдет с выписанными чеками.
запись создана: 06.04.2015 в 22:33

@темы: CoIS, DM