02:05 

Правила по взрывотехнике

Морда Лорда Вольдеморда
Там, где добро осеняло мир своими мягкими крыльями, потухали улыбки, умирала энергия, останавливалась борьба, и у всех начинало сосать под ложечкой, а лица принимали скучно-кислое выражение. В мире наступал беспорядок.
Уважаемые игроки!

По многочисленным просьбам, выкладываем для изучения правила по взрывотехнике.

Правила по взрывотехника делятся на две группы – мины и гранаты.

Мины (радиус срабатывания – менее 1 м от мины)


Мины на игре будут лишь одного класса – разрывные противопехотные мины. При срабатывании лишают игрока, подошедшего к ним менее чем на один метр, 7 хитов. Броня и щиты не действуют. Отыгрываются шариком из белого пластилина размером с мяч для большого тенниса. Если игрок заметил шарик, то он его обезвреживает.

Гранаты (радиус действия при попадании – до 1 м)


Бывают нескольких типов:

Осколочные – при попадании лишают 5 хитов всех, находящихся в радиусе 1 м. Отыгрываются шариком из черного пластилина размером с мячик-прыгун.

Плазменные - при попадании лишают 7 хитов всех, находящихся в радиусе 1 м.
Отыгрываются шариком из красного пластилина размером с мячик-прыгун.

Парализующие – лишают возможности двигаться (парализация, стан) всех, находящихся в радиусе действия на 30 секунд. Хитов не сносят.
Отыгрываются шариком из зеленого пластилина размером с мячик-прыгун.

Персонаж, обладающий уровнем развития навыка «техника» 6 может изготовить все виды гранат и мины самостоятельно, но не более 3 штук в сумме за один день, причем на изготовление одной единицы взрывотехнической продукции тратится 30 минут. В эти тридцать минут игрок не может заниматься ни чем, кроме крафта. Если его прервали – крафт начинается заново.
Персонаж, обладающий уровнем развития навыка «техника» 5 может изготовить все виды гранат и мины самостоятельно, но не более 2 штук в сумме за один день, причем на изготовление одной единицы взрывотехнической продукции тратится 45 минут. В эти тридцать минут игрок не может заниматься ни чем, кроме крафта. Если его прервали – крафт начинается заново.
Персонаж, обладающий уровнем развития навыка «техника» 4 может изготовить все виды гранат и мины самостоятельно, но не более 1 единицы в день, причем на изготовление одной единицы взрывотехнической продукции тратится один час. Если процесс прерван, то все придется начинать заново.

У клонов, как представителей исполнительной и полицейской власти, гранаты и мины в необходимом количестве имеются на начало игры.

Обращаем ваше внимание, что мэри-сью в виде форс-юзеров еще никто не отменял. Эти прекрасные люди могут отразить гранату в бросавшего с помощью Силы, если навык телекинеза у них составляет не менее 4. Так что будьте осторожны :)

Средняя по больнице стоимость предметов взрывотехники

- стоимость осколочной гранаты составляет около 450 кредитов;
- плазменной – 550 кредитов
- парализующей - 600 кредитов
- стоимость мины составляет 500 кредитов.

Предупреждаем игроков, что гранаты и мины на каждом углу не продаются. Ищите, и, может быть, обрящете.

@темы: CoIS

   

МГ "Фантасмагория"

главная