Морда Лорда Вольдеморда
Там, где добро осеняло мир своими мягкими крыльями, потухали улыбки, умирала энергия, останавливалась борьба, и у всех начинало сосать под ложечкой, а лица принимали скучно-кислое выражение. В мире наступал беспорядок.
Уважаемые игроки!

Спешим уведомить вас, что персонажи, участвующие в боевых операциях Республики – клоны и джедаи – имеют на момент игры следующие вещи, необходимые для выживания:

Фураж

1. Питательные батончики - довольно мерзкая на вкус белая гадость компактного вида, в количестве, позволяющем компенсировать потребность в пище в течение недели (5 игровых дней). Запас при израсходовании пополняется каждую неделю. Отыгрывается гематогеном (желательно белым/в белой глазури), батончиками мюсли и протеиновыми батончиками для спортивного питания.

2. Аптечки с бинтами, пропитанными бактой (неразбавленной!), обычными бинтами и прочими вещами первой необходимости при ранениях, а у медиков-клонов еще и дополнительный расширенный комплект, позволяющий в полевых условиях проводить несложные операции (сшивание сосудов/краев ран, ампутация, трепанация черепа и т.д.). Пополняется раз в неделю (5 игровых дней).

3. У клонов дополнительно присутствует набор взрывотехнических средств. Количество будет прописано в аусвайсах. Пополняется раз в неделю (5 игровых дней).

Броня

Также необходимой вещью для выживания у клонов является кортозисная броня. Она позволяет игнорировать 40% полученного урона от бластерного огня. Игнорируемый урон округляется в большую сторону.

Купить такую даже на черном рынке Корусанта практически невозможно. Да и стоимость ее заоблачна: около 3 000 кредитов за комплект. При повреждении брони Республика бесплатно меняет ее своим защитникам-клонам на новую.

Комплекты брони, по техническим характеристикам значительно худшие (защищают от 10-20% повреждений, урон округляется в меньшую сторону), а зачастую и с откровенным браком и дырами, можно купить и обычным персонажам. Правда, и стоить это будет в среднем около 2 500 кредитов.

Для обычных смертных доступными являются энергетические щиты, защищающие как от бластерных атак, так и от атак рукопашных с использованием световых мечей. Данное средство уменьшает полученный урон вдвое, но действует только против 5 атак (5 бластреных выстрелов или пять ударов меча и т.д.). Средняя стоимость энергетического щита на нижних уровнях Корусанта составляет около 500 кредитов за штуку.

Одеяния джедаев свойствами защиты от повреждений не обладают.

@темы: CoIS