04:51 

Правила по ядам

Морда Лорда Вольдеморда
Там, где добро осеняло мир своими мягкими крыльями, потухали улыбки, умирала энергия, останавливалась борьба, и у всех начинало сосать под ложечкой, а лица принимали скучно-кислое выражение. В мире наступал беспорядок.
Уважаемые игроки!

На игре существуют три типа ядов.

Яды добавляются только в напитки и имеют выраженный вкус. Если вы выпили напиток и почувствовали что-то странное - возможно, вас только что отравили.
Рекомендуем растворимые материальные компоненты заранее растворять и подливать, а не подсыпать в напитки недругов.

1. AS-4 - минеральный яд в первую очередь поражает желудочно-кишечный тракт, затем нервную систему.
Моделируется содой.
Вызывает резкую боль в животе, спустя два часа после приема - судороги, спустя три теряет сознание, через пять - умирает.
Стандартная дозировка – 4 мл в концентрации 2 чайных ложки на стакан воды.

2. Naja - биологический токсин, оказывающий действие на центральную нервную систему.
Моделируется солью.
Первый час после приема - вызывает эйфорическое состояние, повышенную общительность. Второй час - сознание проясняется, начинается тремор в конечностях. Начиная с третьего - повышенная сонливость. Смерть наступает спустя восемь часов после отравления.
Стандартная дозировка – 4 мл в концентрации 2 чайных ложки на стакан воды.

Универсальный антидот.
Моделируется пластырем с подушечкой. Приклеивается на открытую кожу. Блокирует действие ядов сразу же после приклеивания, полностью выводит их из организма в течение 15 минут. Облегчает симптомы наркотической ломки. Сам по себе вызывает у человека озноб и слабость.

3. Яд Силы:
Моделируется имбирем. Либо выдавливаете несколько капель натурального корня имбиря в стакан реципиента, либо используете сушеный (продается в пакетиках как приправа) из расчета упаковка на стакан воды, и берете 5 мл.
Согласно легенде особым образом приготовленный сок редкого датомирского растения должен погружать в транс и вызывать видения. При нарушении рецептуры этот напиток становится ядом. Яд эффективен в течение двух суток с приготовления.
Симптомами отравления являются: нарастающая усталость в течение первых двух дней, головные боли и галлюцинации в красных тонах в течение следующих двух дней, сильная слабость, а затем смерть на пятый день. На форс-юзеров яд оказывает более сильное и более скоротечное действие, смерть наступает за 3 дня.
Стандартная дозировка – 5 мл.
Противоядие, возможно, существует, но найти его можно только по игре, пообщавшись с нужными людьми. :soton:

Если вы использовали яд, и его выпил кто-либо из игроков, то Вы сообщаете мастеру о произошедшем, о яде, который применяли, и о жертве. Далее мастер сообщает жертве о последствиях.

Комментарии
2015-04-12 в 14:49 

sehmeth
Откуда возникла эта светлая мечта о человеческой рациональности – непонятно. (c)
Не то что бы я собиралась кого-то травить, особенно ядом Силы... )))
А если у жертвы какие-то пожизневые проблемы с ЖКТ или аллергия на имбирь?

     

МГ "Фантасмагория"

главная